Gegen Ende der Saison kommen auch die Knaben der U 13 ordentlich in Fahrt. Nun ging es in Moosburg um den Angriff auf Platz 3, den die Isarstädter noch innehaben.

Und die Löwen gaben richtig Gas. Bereits nach knapp acht Minuten führten sie durch ein Tor von Vladimir Maj mit 1:0. Philip Kaer erhöhte in der 15. Minute auf 2:0. Den Anschlusstreffer eine Minute später egalisierte Daniel Bakcsi kurz vor der Pause mit dem Tor zum 3:1.

Der zweite Abschnitt war heiß umkämpft. So einfach wollte sich Moosburg die Punkte nicht nehmen lassen. Julia Marmarosi erhöhte zunächst auf 4:1, Moosburg zog aber kurz darauf mit dem zweiten Treffer nach. Ansonsten egalisierten sich beide Teams, so dass es keine Tore mehr gab.

Im Schlussdrittel hatten die Löwen dann doch noch mehr Reserven zum Abrufen. Philip Kaer erhöhte zunächst auf 5:2. In der 48. Minute dann der dritte Moosburger Treffer. Doch die Löwen ließen nichts mehr anbrennen und Marmarosi, Maj und Hipetinger zum 8:3 Endstand.

Mit diesem Erfolg ist man nun in Schlagweite zu Platz 3 angekommen.