100 Tore in der Liga erzielt

Als Meister der Gruppe 2 fuhr man nach München. Die Anreise war etwas schwierig, war zeitgleich in der Olympiahalle ein Konzert von Andre Rieu. Trotzdem schafften es alle 18 Spieler inklusiver Betreuer und Trainer rechtzeitig zum Spiel.

Hier zeigt die 1b die ersten 30 Minuten kein gutes Eishockey. Man konnte zwar früh durch Philipp Muhra in Führung gehen, kassierte aber auch den Ausgleich. Viel mehr brachten beide Mannschaften nicht zusammen. München konnte nicht, Waldkraiburg wollte nicht.

Im zweiten Drittel dauerte es dann knapp zehn Minuten, ehe Tobias Jakob das zweite Tor erzielte. Fast im Gegenzug kassierte man jedoch gleich wieder den Ausgleich. Ab der 30. Minute ging aber dann ein Ruck durch die Mannschaft. Sie fingen an zu laufen und zu passen und der MEK war damit komplett überfordert. Tore durch zweimal Daniel Pamula und einmal Sebastian Mair waren die Folge. Die wenigen Pucks, die noch aufs Tor kamen, wurden souverän von Dejan Velkoski entschärft.

Ziel im letzten Drittel war dann die 100 Tore Marke zu knacken. Georg Biller (6:2), Martin Hagemeister (7:2) und Daniel Pamula (8:2) legten vor. Fabio Greimel war es dann, der das 100. Tor in dieser Saison erzielte. Das 9:2 war gleichzeitig auch der Endstand in einer sehr fairen Partie.

Weiter geht es vermutlich am 23.02 um 19:30 Uhr zuhause in der Raiffeisen-Arena. Hierrüber werden wir Euch zeitnah informieren.