Endlich ist es wieder soweit, die Punkte bleiben in Waldkraiburg. 🥳
Wir schlagen den TSV Farchant vor einer guten Zuschauer Kulisse völlig verdient mit 5:3.🔥
Die Löwen waren klar die dominierende Mannschaft aber leider stand es bis zum 3.Drittel 1:2 für Farchant. Bis die #27 Georg Biller durch gute Vorbereitung der #28 Daniel Meyer die Löwen zum 2:2 Jubeln ließ. 🫶🏻
Keine Minute später wieder Jubel auf Löwen Seite, diesmal hatte die #83 Fabio Greimel dem gut haltenden Torhüter keine Chance gelassen und zum 3:2 vollendet. 🥳
Jetzt waren die Löwen voll da, ließen wenig zu und was zugelassenen wurde entschärfte unsere #84 Timo Greimel.💪🏻
Aus dem Getümmel traf dann die #11 Sebastian Mair zum 4:2 bevor ebenfalls aus dem Getümmel der TSV zum 4:3 traf. Sie nahmen den Torhüter raus, da nahm sich die #91 Martin Hagemeister ein Herz und traf ins verwaiste TSV Tor zum 5:3 Endstand.🔥💙💛