Unsere OansBee schlägt den EV Berchtesgaden völlig verdient mit 10:0🥳
Unsere Löwen waren von Beginn an die Ton angebende Mannschaft und ließ dem EVB überhaupt keine Chance die Punkte mitzunehmen.
Im 1.Drittel hielt uns unser Torwart #84 Timo Greimel erst mal im Spiel, als er einen Penalty sicher entschärfte. 💪🏻 Dann trafen unsere #16 Josef Huber der von der 1.Mannschaft ausgeliehen wurde gleich 2x, sowie die #91 Martin Hagemeister.
Im 2.Drittel war es wieder die #91 Martin Hagemeister, der erneut traf, gefolgt von der #81 Phillip Einzinger, der das 5:0 erzielte. Der 6. Treffer, der auf der Anzeigetafel angezeigt wurde, war zum 3,. heute Abend die #16 Josef Huber.🥳🔥🥳
Das 3.Drittel eröffnete dann unsere #83 Fabio Greimel mit dem 7:0. Das 8:0 war dann ein besonderer Treffer, den hat nämlich unser Neuzugang die #3 Leopold Weinzierl sehr sehenswert erzielt. 🔥 Gefolgt vom nächsten 1.Treffer der Saison. In seinem 1 Spiel für die OansBee traf unsere #39 Martin Führmann zum 9:0. Nicht unter den Tisch fallen lassen, wollen wir natürlich auch, dass er auch noch 4 Tore vorbereitete.😳💪🏻🔥
Den Endstand zum 10:0 erzielte unsere #27 Georg Biller. 🥳