… sind die Spiele gegen den EV Aich. Auch dieses Mal haben die leider nur wenigen Zuschauer ein sehr gutes Bezirksligaspiel gesehen. Beide Mannschaften spielten mit drei Reihen und Aich hatte ihren neuen Kontingent-Spieler dabei.
Die Löwen begannen gut und konnten früh eine Unachtsamkeit von Torwart Krojer nutzen, der den Puck prallen ließ und Georg Biller beförderte die Scheibe mit einem Hechtsprung mit dem Schläger über die Linie. Das Ganze passierte in der ersten Überzahl für die OansBee. Die erste Strafzeit der 1b nutze dann auch gleich Aich. Marek Ladislav ließ Fabian Birk im Tor keine Chance. In Folge erspielte sich der EHC ein Übergewicht, konnte aber keine Scheibe mehr ins Tor bringen.
Im zweiten Drittel war es dann wieder einmal die Überzahl, dieses Mal bekam sie aber ein Tor. An der blauen Linie wurde leichtsinnig der Puck verloren und Thomas Wilhelm ließ auch hier Fabian Birk keine Chance. Jetzt machten es die Löwen nach und konnten ihrerseits in Unterzahl den Ausgleich erzielen. Martin Hagemeister, nach schöner Stafette über Birk und Thalhammer, ließ Marco Krojer nun auch keine Chance.
Mit dem 2:2 war für den Schlussabschnitt nun alles offen. Allerdings wollten die Löwen jetzt den Deckel drauf machen und kamen hochmotiviert aus der Kabine. Sebastian Mair brachte die Löwen bereits nach 20 Sekunden in Front. In Folge hätten beide Mannschaften einen Treffer erzielen können, scheiterten jedoch an den guten Torwartleistungen. Erst ein Abspielfehler eine Minute vor dem Ende nutzte Sebastian Wendler um die Scheibe im leeren Tor unterzubringen.
Dieses Wochenende ist spielfrei. Am 20.12 spielt man um 20 Uhr in Dorfen gegen Gebensbach und das nächste Heimspiel ist am 22.12 um 16:30 Uhr gegen den EV Berchtesgaden.