Die Jungs aus Waldkraiburg kamen mit 2 Reihen nach Mittenwald und zeigten trotz der Niederlage ein Bomben Spiel! ❤️
Die Löwen machten das komplette Spiel aber Mittenwald traf. Ein abgefälschter Schuss zum 1:0 und 2 Powerplay Tore zeigten auf einmal 3:0 auf der Anzeigetafel. 😳
Im 2.Drittel das selbe Bild, die Löwen machten das Spiel und aus einer Unachtsamkeit kurz vor Drittelende machte der EVM das 4:0!🤷🏼‍♂️
Im letzten Drittel drehte die OansBee nochmal richtig auf und trafen erstmals zum 4:1 leider fiel postwendend das 5:1 und jeder im Stadion dachte „das wars jetzt“, aber sie haben nicht mit der Moral der Löwen gerechnet, die kamen auf 5:3 heran. Die Mittenwalder 3 Reihen waren sichtlich stehend KO. Leider nach jedem Tor traf der EVM wieder etwas glücklich! Beim stand von 7:5 zogen wir den sehr gut haltenden Torhüter Timo Greimel, leider traf der EVM ins verweiste Tor 13 Sekunden vor Schluss zum Endstand.
Die Trainer waren sichtlich stolz auf die Löwen, dass sie den EVM über die komplette Spielzeit mit 2 Reihen an den Rand der Niederlage hatten. 🔥
Die Stimmung ist trotz der Niederlage schon wieder sehr gut und wir haben auch letztes Jahr das erste Spiel verloren. 😉