Zwei rasante Spiele die Werbung für Bezirksligasport machen
Das Spiel in Regensburg war schon von Spannung geprägt, nach einem 1:0 und 2:1 Rückstand konnte man durch Tore von Tobias Jakob und Sebastian Wendler ein 2:2 erreichen. Im Mittelpunkt standen aber immer wieder die Torhüter, die mit überragenden Paraden auf beiden Seiten einfach nicht mehr zuließen.
So war für das Rückspiel angerichtet, es musste einen Sieger geben.
Und das Spiel begann wie die Feuerwehr. Chancen auf beiden Seiten, richtig gute und das bereits nach nur zwei gespielten Minuten. Es war ein auf und ab und so hätte es nach zehn Minuten auch gerne schon 2:2 stehen können. Hieß es aber auf Grund der Torhüter vom Freitag, Tapio Turba und Fabian Birk, nicht. Dann war es aber Regensburg, die sich ein leichtes Übergewicht erspielen konnten und auch das Tor zum 0:1 erzielten. Die Löwen hatten immer wieder Probleme aus dem Drittel zu kommen und anständige Angriffe aufzubauen. Erst gegen Ende, als die Kraft bei Regensburg nach ließ kam man besser ins Spiel und hatte noch mehrfach die Chance auf den Ausgleich.
Im zweiten Abschnitt waren dann die OansBee frischer, Gedankenschneller an der Scheibe und hatten somit auch mehr vom Spiel. Jedoch wollte die Scheibe den Weg ins Tor nicht finden. Erst als man sieben Minuten vor Drittelende einen Bully gewinnen konnte schlich sich Jürgen Lederer am langen Pfosten frei und wurde mustergültig von Martin Hagemeister bedient. Der umjubelte Ausgleich.
Das Schlussdrittel das gleiche Bild, die Löwen besser, schneller, Regensburg mit gefährlichen Konter und genau so einen konnte der ehemalige Waldkraiburg Maximilian Rusch zur erneuten Führung nutzen. Die 1b jetzt mit Wut nach vorne und zwei Minuten später traf der Kapitän Tobias Vogl in Überzahl. Jetzt schien der Bann gebrochen den kurz danach traf erneut Spielertrainer Jürgen Lederer im Nachschuss. Den Schlusspunkt in einer spannenden und hochklassigen Partie setzte dann Sebastian Manger auf Pass von Sebastian Wendler.
Nächster Gegner im Pokal ist Schliersee/ Miesbach 1b, die Termine sind noch nicht bekannt.