Sonntag Nachmittag und es war endlich auch zur Punkterunde angerichtet. Die Löwen waren heiß, wollten sie doch die Vorbereitung vergessen machen, in der es nur Niederlagen gab. Trainer Lederer konnte fast aus dem Vollem schöpfen und bot 20 Mann auf. Im Tor durfte der Oldie, Dejan Velkoski, anfangen.

Die Löwen brauchten etwas, um ins Spiel zu finden, trotzdem machte Josef Huber nach nur  2 1/2 Minuten den Auftakt. Danach brauchte die 1b um sich zu finden und Druck auf das Tor zu machen. Alles was dann so kam, wurde vom guten Ottobrunner Torwart pariert. Bis, ja bis der EHC das erste Mal Überzahl hatte. Hier war es Martin Hagemeister, der das 2:0 erzielte. So ging es dann auch zum Pausentee.

Der zweite Durchgang begann wieder verhalten und wenn doch der Schuss Richtung Tor ging, war da immer noch dieser Torwart. Ottobrunn kam etwas besser ins Spiel und konnte dann auch auf 2:1 durch Knispel verkürzen. Jetzt gaben die Löwen richtig Gas und legten in dem Drittel dann doch noch drei Dinger ins Netz. Tobias Jakob, Sebastian Beer und erneut Martin Hagemeister waren die Torschützen, die das Ergebnis dann doch klar aussehen ließen. So ging ins mit dem Stand von 5:1 in die Kabine.

Aus der Kabine raus nahm die OansBee den Schwung des Mitteldrittels mit und erzielten erneut zwei Tore durch Stefan Fiander und dem Spieler des Tages Kapitän Tobias Vogl. Den Schlusspunkt setzte dann Ottobrunn mit der Ergebniskosmetik zum 7:2 durch Carvalho.

Alles in Allem ein gelungener Saisonauftakt der Löwen in die diesjährige Bezirksliga Saison. Am Rande möchte ich noch die sehr guten Schiedsrichter erwähnen, die mit dem sehr fairen Spiel nie Probleme hatten.