Schluss aus und vorbei
Leider viel zu früh, aber auf Grund der letzten Ergebnisse war nicht mehr drin.
Es fing an mit der unnötigen Niederlage zuhause gegen Holzkirchen, die eine bessere Ausgangsposition vermasselte, an. Somit musste man gegen den Ersten der Gruppe 1 spielen. Das ist der ERC Regen der in seinen Reihen vier Ausländer hat.
Beim ersten Spiel, das auf Grund der Hallennutzung in Waldkraiburg stattfand, sah man auch deren Klasse. Nachdem die Löwen ein sehr gutes 1. Drittel spielten und durch Tore von Tobias Thalhammer und Tobias Jakob in Führung gehen konnte, war das 2. Drittel schon nicht mehr so prickelnd. Es gab Chancen auf beiden Seiten, und die Löwen nutzen ihre eben weniger und so konnte Regen zum 2:2 ausgleichen. Kurz nach dem Ausgleich traf Martin Hagemeister zum 3:2 und eine Minute vor Ende traf erneut Tobias Jakob zum 4:2. Der Schlussabschnitt war dann fest in Regener Hand. Zu viele Fehler, die durch die eiskalten Regener ausgenutzt wurden. Völlig unnötig kassierte man das 4:3 und den Ausgleich. Ein letztes aufbäumen endete in einem Überzahl Tor für den ERC. Als man dann alles nach vorne warf konnte ein Konter nur durch ein Foul gestoppt werden. Der fällige Penalty bedeutete gleichzeitig den Endstand von 4:6.
Jetzt musste man in Regen gewinnen, was sicherlich kein leichtes Unterfangen werden sollte. Schnell konnte man durch Sebastian Manger in Führung gehen, die aber innerhalb weniger Minuten egalisiert wurde und Regen machte ein 2:1 daraus. Durch Fabian Greimel schaffte man den Ausgleich und Niclas Hundseder konnte sogar das 2:3 erzielen. Damit ging man zum Pausentee. Im Zweiten Abschnitt dann nur Regen die was Zählbares auf die Tafel brachten. Erst konnte Regen ausgleichen um dann mit einem Doppelschlag in der 32. Minute auf 5:3 davon zu ziehen. Tobias Thalhammer konnte kurz vor dem Ende noch auf 5:4 verkürzen, aber Regen spielte es dann einfach clever runter und ließ die Löwen nicht mehr rankommen.
Für die Löwen war es trotzdem eine sehr gute Saison. Play-Off, auch wenn man hier gerne weitergekommen wäre, sowie das erreichen des Finales im Bayernpokal sind nicht selbstverständlich.