Am vergangenen Sonntag ging die Reise der SG Waldkraiburg/Moosburg nach Germering zu den Wanderers. Die Jungs nahmen die Angelegenheit recht locker, das Spiel schien schon vor der Ankunft entschieden. Anders sahen es die Gastgeber. Die nahmen die Sache durchaus ernst und prüften gleich zu Beginn Tobi Sickinger im Löwen-Tor. Letztlich dauerte es knapp 6 Minuten, ehe die Wanderers im heimischen Polarium in Führung gingen.

Das war dann der Weckruf für den Tabellenführer. Vom Bully weg übernahmen sie das Zepter und konnten nur eine halbe Minute später nach Vorlage von Tobi Molter durch Philipp Nitsche ausgleichen. Nur 4 Minuten später war Topscorer Leon Decker zur Stelle, als er von Hannes Hipetinger bedient wurde. In den nächsten zwei Minuten schraubten Nick Ringelmann und Anthony Dillmann das Ergebnis auf 4:1.

Im zweiten Durchgang ließen es die Jungs entspannt weiterlaufen. Praktisch vom Bully weg erhöhte Hannes Hipetinger auf 5:1. Zur Halbzeit kam dann Michael Borchert, der innerhalb von nur Sechs !! Sekunden mit einem Doppelpack auf 7:1 erhöhte.

Auch das Schlussdrittel gehörte den Gästen, die mit Toren von zweimal Decker und einmal Nitsche zum 10:1 – Endstand stellten.

Letztlich war es eine eher mittelmäßige Leistung der Jungs. Sie gaben noch nicht alles. Das sollten sie jedoch für die nächsten Spiele abstellen.