Die Jungs der Spielgemeinschaft Waldkraiburg/Moosburg mussten am vergangenen Wochenende zu zwei Spielen in Schweinfurt antreten. Die Punkte mussten her, wollte man nicht den Kontakt zur Spitze verlieren.

Die erste Begegnung fand Samstagabend statt. Bedingt durch die Sperren aus dem Spiel gegen Germering konnte das Team nur mit Mindeststärke antreten. Die Jungs traten deshalb die Flucht nach vorne an und gaben von Beginn an Vollgas. Bereits in der 12. Minute erzielte Philipp Nitsche den Führungstreffer. Kurz vor der Pause war auf Pass von Thomas Nuss noch Anthony Dillmann erfolgreich. Im Mittelabschnitt fingen sich die Schweinfurter und konnten den Anschlusstreffer erzielen.

Die letzten zwanzig Minuten waren dann vollkommen ausgeglichen. Das Spiel schien zu kippen, als Schweinfurt in der 51. Minute der Ausgleich gelang. Doch nur eine Minute später schaffte Thony Dillmann die erneute Führung der Spielgemeinschaft. Und kurz darauf markierte Maxi Böck mit seinem Treffer den 4:2 Endstand.

Tags darauf sannen die Mighty Dogs auf Revanche. Das Spiel war von Beginn an heiß umkämpft. In der 22. Minute schafften die Gastgeber den Führungstreffer, den jedoch Thomas Nuss noch kurz vor der zweiten Pause egalisieren konnte. Nachdem das letzte Drittel ohne Tor blieb, musste das Penalty-Schießen entscheiden.

Und hier zeigte Tobi Sickinger, der bereits während des Spieles mit seinen Paraden den Gegner zur Verzweiflung brachte, was er alles drauf hat. Während nämlich Thomas Nuss und Johannes Hipetinger ihre Penalties verwandeln konnten, glänzte Tobi mit zwei riesen Paraden und sicherte so die Punkte für sein Team.