Die Jungs der Spielgemeinschaft Waldkraiburg/Moosburg blieben weiter auf der Erfolgsspur und auch im vierten Punktspiel ungeschlagen. Das Opfer des letzten Wochenendes hieß EC Pfaffenhofen.

Die Löwen begannen druckvoll und konnten bereits nach knapp 4 Minuten in Führung gehen. Auf Zuspiel von Hannes Hipetinger war Leon Decker erfolgreich. Nur 3 Minuten später war Decker nochmals zur Stelle und versenkte zum 2:0. In der 14. Minute trug sich Maxi Böck in die Torschützenliste ein. Ein Pfaffenhofener Spieler saß in der Kühlbox, das Powerplay wurde gewinnbringend umgesetzt.

Auch im zweiten Drittel gaben die Jungs Gas. In der 33. Minute erzielte Hannes Hipetinger den vierten Treffer. Nur eine Minute später erhöhten die Jungs durch Böck und Dillmann in einem Doppelschlag auf 6:0. In der einseitigen Partie wurde Torwart Tobi Sickinger nur selten geprüft.

Umso ärger erging es seinem Kollegen auf der anderen Seite, der regelrecht mit Schüssen bombardiert wurde. Auch die letzten 20 Minuten gehört deshalb den Löwen, die durch Tore von Huber, Decker, Borchert, Hipetinger und Nitsche zum 11:0 Endstand stellten.

Die Löwen bleiben somit ungeschlagen und sind mit einer Tordifferenz von 42:8 Toren souverän an der Spitze. Das nächste Spiel findet am 04.11. in Ottobrunn statt.