Nachdem die Jungs in Fürstenfeldbruck in Mindestbesetzung erfolgreich waren, konnte zuhause in nahezu Bestbesetzung kaum etwas schief gehen. Klar war, dass die Jungs trotzdem konzentriert bleiben sollten, den Ausrutscher gegen Holzkirchen hatte man noch nicht vergessen.

So gaben die Jungs von Beginn an Gas und bestimmten das Spiel. Bereits nach 4 Minuten knallte nach guter Vorarbeit von Thomas Nuss Philipp Nitsche die Scheibe zum 1:0 ins Netz. Kurz darauf war Hannes Hipetinger erfolgreich und stellte auf 2:0. Seppi Huber traf in der 16. Minute zum 3:0 Rafi Streb knallte aufs Tor, den Abpraller verwandelte Seppi dankbar.

Die einseitige Partie setzte sich im zweiten Drittel fort. Zunächst gab es aber erst mal ein Erfolgserlebnis für die Gäste, die in der 26. Minute auf 3:1 verkürzen konnten. Den folgenden Bully bekam Felix Lode zu fassen. Er knallte die Scheibe Richtung Tor. Seppi Huber bedankte sich und erhöhte auf 4:1. Eine halbe Minute später setzte Fabi Stöckl seinen ersten Treffer zum 5:1. Die Jungs hatten sich im gegnerischen Drittel festgespielt. Christoph Zern spielte in den Slot und Fabi zog eiskalt ab. Das Spiel plätscherte nun so dahin. Die Löwen waren überlegen, Fürstenfeldbruck hatte sich zwischenzeitlich in sein Schicksal ergeben. In der36. Minute nutzten die Jungs dann eine Überzahl und ließen die Scheibe laufen. Matthias Zern wurde von Michael Borchert bedient und erhöhte auf 6:1. Kurz vor der Pause noch der siebte Treffer. Diesmal waren die Löwen in Unterzahl, ließen sich das aber nicht anmerken. Die Scheibe lief über Seppi Huber und Thomas Nuss zu Felix Lode, der sich im Slot die Ecke aussuchen konnte und dem Torwart keine Chance ließ.

Das Schlussdrittel begann wieder mit einer Waldkraiburger Strafzeit. Auch diesmal war sie von Erfolg gekrönt. Den freien Platz nutzte wieder Matthias Zern auf Zuspiel von Fabi Stöckl. Matthias war auch für die Treffer 9 und 10 verantwortlich. Das Spiel war entschieden, man ließ die letzten Sekunden herunterlaufen. Schließlich brachte Rafi Streb die Scheibe nochmal vors Tor und Christoph Zern zog ab. 37 Sekunde vor dem Ende erzielte er das 11:1. Sein Bruder Matthias hatte auch noch nicht genug und erhöhte 12 Sekunden vor dem Schlusspfiff auf 12:1.

Mit diesem Sieg ist den Jungs der Spielgemeinschaft Waldkraiburg/Berchtesgaden der Erste Platz der Landesligagruppe nun praktisch nicht mehr zu nehmen.