Gegen den Tabellendritten schien das Spiel nur scheinbar leicht. Die Jungs waren hochmotiviert und das Wetter spielte vergangenen Freitag beim offenen Ottobrunner Stadion mit. Die Jungs gaben von Beginn an Gas und bestimmten das Spiel, hatten jedoch anfangs Probleme mit der defensiven Einstellung der Gastgeber. Diese konnten sogar eine zweifache Unterzahl überstehen, danach klingelte es aber. Hannes Hipetinger und Philipp Nitsche spielten Michael Borchert frei. Der nutzte die Möglichkeit und netzte zum 1:0 ein. Nur knapp 3 Minuten später war Soma Jadi erfolgreich. Der Verteidiger wurde von Thomas Nuss bedient.

So einfach wollten die Gastgeber den Löwen die Punkte aber nicht überlassen. Sie kamen gut eingestellt ins zweite Drittel und setzten die Löwenabwehr gehörig unter Druck. Tobi Sickinger hatte im Tor alle Hände voll zu tun. Schließlich gelang Ottobrunn in der 31. Minute der nicht unverdiente Anschlusstreffer. Nur knapp vier Minuten später erzielten sie sogar den Ausgleich.

Die Standpauke in der Pause tat den Jungs offensichtlich gut, denn sie gingen deutlich konzentrierter in die letzten zwanzig Minuten. Mit einem beherzten Solo aus dem eigenen Drittel brachte Thomas Nuss die Löwen in der 46. Minute auf die Siegerstraße. Nicht energisch genug bedrängt brachte er die Scheibe locker im Gehäuse unter. Doch die Gastgeber blieben dran, das Spiel war weiter offen. Erst in der 55. Minute sorgte Simon Huber für die Vorentscheidung. Mustergültig bedient von Leo Saxstetter und Maxi Böck gelang ihm der vierte Treffer. Letztlich war nur noch knapp eine Minute zu spielen. Die Schiedsrichter zeigten eine Strafe für Ottobrunn an. Die Löwen nutzten das eiskalt aus und stellten durch Maxi Böck zum 5:2 Endstand.

Nicht umsonst ist Ottobrunn direkt hinter der Spielgemeinschaft Waldkraiburg/Moosburg auf dem dritten Platz. Die Jungs verlangten den Löwen heute alles ab.