Ok, die einzige Sorge der Mannschaft und der Verantwortlichen war, ob man zum Gastspiel in Fürstenfeldbruck die Mindestspielstärke stellen kann oder nicht. Knappe Antwort – Ja, es reichte, wenn auch gerade mal so.

Mit der Mindeststärke von neun Feldspielern traten die Jungs an. Das anfänglich schlechte Wetter besserte sich bis zum Spielbeginn, so dass auch die äußeren Bedingungen einigermaßen erträglich waren. Um Kräfte zu sparen ließen es die Jungs langsamer angehen. Nach einigen guten Möglichkeiten nutzte schließlich Felix Lode einen Pass von Matthias Zern, um in der 15. Minute zum Führungstreffer einzunetzen.

Der Kräftehaushalt passte, weshalb die Jungs im zweiten Abschnitt das Tempo anzogen. So dauerte es nur bis zur 25. Minute, ehe Matthias Zern mit einem Alleingang auf 2:0 erhöhte. Kurz darauf war Maxi Hutterer zur Stelle, der auf Pass von Felix Lode zum 3:0 einnetzte. Das 4:0 besorgte erneut Matthias Zern, diesmal auf einen Pass von Christoph Lode, der normalerweise das Tor hütet, diesmal aber draußen aushelfen musste.

Die Gastgeber zeigten in den letzten zwanzig Minuten noch ein Lebenszeichen, als sie in der 47. Minute auf 4:1 verkürzten. Danach war aber wieder der Löwenexpress an der Reihe. In der 55. Minute erhöhte Michi Borchert in seinem ersten Spiel seit seiner zweimonatigen verletzungsbedingten Pause auf 5:1. Danach konnte „Goalie“ Christoph Lode zum 6:1 vollenden. Den Schlusspunkt zum 7:1 setzte schließlich Andi Hausner in der 59. Minute. Nachdem im nächsten Spiel auch wieder die U 17 Spieler zur Verfügung stehen, dürften die Sorgenfalten der Verantwortlichen auch wieder weniger werden.